Мебельная фабрика ГЛАЗОВ в Туле - действительно качественная мебель!

Мебельная фабрика "Глазов-мебель" занимается производством и продажей только качественной мебели для Вашего дома. Ассортимент фабрики весьма широк и составляет гостиные группы, прихожие, спальни, мягкие уголки и прочее. Прекрасное сочетание элегантных и стильных элементов позволяет создавать многофункциональные мебельные шедевры, дополняющие Ваш изысканный интерьер.

Мебельная фабрика "Глазов-мебель" в Туле завоевала сердца многочисленных потребителей благодаря продуманной маркетинговой деятельности и гибкой ценовой политике, доступной большинству граждан.

глазов мебель

"Глазов-мебель" - это:

  •  Долговечность, надёжность и удобство;
  •  Великолепное качество применяемых материалов;
  •  Импортная фурнитура ведущих мировых представителей;
  •  Зарубежное оборудование для производства мебели.

Коллекции фабрики "Глазов-мебель" отличаются продуманным дизайном, в котором учтены все нюансы жилых помещений, их габариты и планировка, что позволяет оптимально соответствовать всем потребностям покупателей. За счёт широкой цветовой палитры, включающей орех, вишню, дуб, ольху, бук, венге, "Глазов-мебель" позволяет оформить интерьер современной и многофункциональной мебелью.

Приобрести спальни, прихожие, гостиные, мебель для кабинетов, обеденные и другие группы фабрики "Глазов-мебель" в Туле Вам предлагает магазин "Стильная мебель". Оригинальные дизайнерские решения в сочетании высокого европейского качества не оставят Вас равнодушными!

Загляните в наш интернет-магазин!

 
глазов-мебель в туле , купить глазов-мебель в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Шкаф для прихожей - важные нюансы для правильного выбора
Шкаф для прихожей - важные нюансы для правильного выбора
Шкаф для прихожей - важные нюансы для правильного выбора
Прихожая - это не просто часть дома, это его лицо, создающее первое впечатление о жилище и демонстрирующее хороший вкус хозяина. Вот почему так важно тщательно продумать эстетику и эргономику помещения, обращая внимание не только на размеры и геометрию комнаты, но и удобство и функциональность.

Подобрать мебель для прихожей довольно непросто, важно найти неповторимую гармонию и не потерять индивидуальность. И, конечно, перво наперво следует продумать, где и как разместить шкаф для прихожей. В данной статье мы постараемся разобрать основные нюансы при выборе шкафа, чтобы избежать "подводных камней" при покупке.

Нюанс 1. Размер помещения - это действительно важно!

Большинство прихожих в квартирах российских граждан имеют довольно скромные габариты - особенно в так называемых хрущевках, где, собственно, вся типовая двушка составляет не более 45 м2, а сам холл едва ли набирает 5 метров. Полноценный шкаф сюда никак не поместится. Тогда какой набор мебели выбрать для подобного прос...
Купить мебель в интернет-магазине в Туле
Купить мебель в интернет-магазине в Туле
Купить мебель в интернет-магазине в Туле
Каждый хозяин при въезде в новую квартиру желает окружить себя стильными, качественными предметами мебели. Актуально это и для собственников жилых или офисных помещений, собирающихся обновить обстановку. Теперь, чтобы приобрести надежные и долговечные изделия мебельной промышленности, Вам не обязательно обходить многочисленные салоны. Гораздо проще, современнее и выгоднее по времени купить мебель в интернет-магазине!

Зайдя в каталог и выбрав желаемую категорию товаров, Вы прямо на мониторе компьютера можете изучить все представленные характеристики и ознакомиться со стоимостью товара. В перечне обычно указаны и габариты мебели, благодаря чему Вы сразу сможете определить, подойдет ли Вам тумба, кресло или, к примеру, шкаф.

Изучили каталог и выбрали какой-либо предмет? Не знаете, как именно теперь купить мебель в интернет-магазине? Все просто! Одним кликом "мыши" Вы отправляете товар в "корзину" и заполняете форму обратной связи. После чего с Вами свяжется менеджер интернет-магазин...
7 возможных ошибок при выборе спальни
7 возможных ошибок при выборе спальни
7 возможных ошибок при выборе спальни
В спальне человек проводит в среднем треть жизни, набираясь сил и тонуса для ежедневных свершений. Комната для сна и отдыха должна быть обустроена максимально уютно и функционально. Только в этом случае можно получить по-настоящему полноценный релакс, необходимый для последующей после сна рабочей активности.

Однако, не все владельцы придерживаются подобного мнения. Некоторым хозяевам вполне нормально засыпать в окружении габаритной мебели и других предметов, загромождающих пространство. Но если Вы относитесь к более "капризным" потребителям и желаете получить комфортное помещение, эта статья для Вас! Мы подскажем, как избежать возможных ошибок при покупке спального гарнитура.

Ошибка №1. Размеры мебели. Выбирая предметы обстановки для своей спальни, следует учитывать их габариты. На 10 квадратных метрах кровать 180 сантиметров не оставит места двум полноценным тумбочкам, а они непременно должны быть в спальном гарнитуре для хранения личных вещей и милых сердцу мелочей. Таким образ...
Согласие на обработку персональных данных