Смарт мебель в Туле - умный подход к созданию интерьера!

 


  Желаете ли Вы, чтобы пространство в Вашей квартире, коттедже или даче было легким и воздушным? Тогда загромождать помещение массивными предметами не стоит. Особенно, если габариты комнаты довольно скромные. Смарт мебель - вот идеальное решение для создания эстетичного, функционального, "невесомого" интерьера. "Умные" предметы, способные к трансформации, позволят максимально сохранить полезную площадь комнаты. Вследствие чего даже маленькая "хрущевка" сможет принимать желанных гостей, а для своих обитателей стать местом для полноценного отдыха.

 



 Смарт мебель создается по индивидуальному проекту после необходимых замеров с учетом Ваших пожеланий и финансовой возможности. Так даже обычный шкаф для прихожей идеально впишется в отведенное место, сохраняя свою многофункциональность.

  Заказывая смарт мебель в Туле в магазине "Стильная мебель", Вы получаете массу преимуществ:

 доступные цены;
  творческий подход к созданию неповторимого дизайна;
  увеличение полезной площади в доме;
  использование высококачественных материалов при изготовлении мебели;
  исполнение заказа в максимально короткие сроки.

 

Ждем Вас по адресу: ул. Оборонная, д. 87.

(4872) 70-03-19
заказать смарт мебель в туле , смарт мебель в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Стильные и удобные диваны в Туле
Стильные и удобные диваны в Туле
Стильные и удобные диваны в Туле
В каждой квартире присутствует разнообразная мебель. И, конечно же есть диван. Диван - это атрибут интерьера, который служит удобным местом для посиделок с семьей или гостями. Удобный, качественный и красивый диван - долгожданная мечта для каждого семейства в Туле и любом другом городе.
Купить диван в Туле Вы можете в магазине "Стильная мебель". Компания сотрудничает с лучшими производителями мягкой мебели, поэтому мы можем предложить Вам достойный выбор. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент моделей диванов на любой вкус, дизайн, и возможность. Более подробную информацию Вы сможете найти далее.
Шкафы-купе - цена отличная, выбор огромен!
Шкафы-купе - цена отличная, выбор огромен!
Шкафы-купе - цена отличная, выбор огромен!
Чем так хороши шкафы-купе? Цена на них доступна? Вот основные вопросы, волнующие потенциальных покупателей данных предметов мебели.
Шкафы-купе - функциональные и эстетичные предметы гарнитура, отлично подходящие к любому дизайну. Такие шкафы будут выглядеть уместно как в коттеджах, так и в квартирах, имеющих маленькую площадь. Главной изюминкой мебели являются раздвижные двери, благодаря которым экономится значительная площадь помещения.
Важным моментом, от которого зависит выбор того или иного шкафа-купе, является цена. На стоимость конструкции также влияет цена профилей, роликов, полозьев, обрамления самого шкафа - всего того, что входит в понятие "купе". Хотите знать, из чего еще складывается стоимость шкафов-купе? Читайте нашу статью по теме.
Особенности пружинных и беспружинных матрасов
Особенности пружинных и беспружинных матрасов
Особенности пружинных и беспружинных матрасов
Добрый день, дорогие Клиенты! В сегодняшней статье мы продолжим тему выбора оптимальных матрасов в зависимости от нужд и предпочтений Пользователя. Мы рассмотрим особенности пружинных и беспружинных матрасов, сравним их достоинства и не забудем о недостатках, если таковые вдруг обнаружатся.

Виды пружинных матрасов и их основные достоинства

Базой практически любой пружинной модели является блок из стальных пружин, обеспечивающих комфорт и надежную ортопедическую поддержку позвоночника.

На текущий момент выделяют следующие виды пружинных блоков:
• Боннель – один из наиболее бюджетных вариантов, оптимальных для покупки в съемное жилье или на дачу;
• TFK или S500 – в этом независимом блоке все элементы «самодостаточны» и разделены. Такое устройство позволяет равномерно распределять вес по поверхности, избегая при этом "продавленных" мест;
• S1000, мультипокет. Этот блок похож на TFK, но в нем , благодаря большому числу пружинных элементов (более пятисот на кв. м), хорошо выдерж...
Согласие на обработку персональных данных