Мебель для детской - важные моменты при организации интерьера

Каждый заботливый родитель стремится к благополучию и комфорту своего ребенка. И вполне естественно, что при покупке мебели в детскую мама и папа тщательно подбирают предметы обстановки, основываясь на следующих факторах:
1) возраст и пол ребенка;
2) его стилистические и цветовые предпочтения, увлечения;
3) площадь и размеры помещения;
4) функциональность (комната для игр, сна, учебы)
4) имеющийся бюджет.

Кроме того, предметы обстановки должны быть экологичны, эргономичны, эстетичны. Немаловажным аспектом является и отсутствие острых углов. Шкафы для одежды и белья лучше разместить в углу комнаты. Так и места мебель займет немного, и риск травмирования ребенка во время игровой активности снизится.

Все предметы обстановки должны соответствовать возрасту ребенка и его росту. Важно, чтобы дети могли доставать до нужных предметов (книг, игрушек, пижамы) без помощи родителей.

комод для детской
Что касается цвета детской, то здесь единого правила нет — главное, чтобы интерьер не был скучным! Можно выбрать оттенки оранжевого, салатового, желтого, голубого - для мальчиков. В детскую для девочки отлично подойдет дизайн с оттенками розового, песочного, бежевого, помадкового, лавандового. А вот с красными и другими яркими цветами стоит быть аккуратнее — излишне броские оттенки могут возбудить нервную активность ребенка.

Какую мебель для детской следует купить для максимального комфорта пребывания ребенка? Выбор снова зависит от возраста Вашего сына или дочки. Новорожденному малышу достаточно кроватки и пеленального столика, шкафчика для белья и одежды. Подрастающему члену семьи требуется все больше предметов: диван или кровать (по росту), стеллаж для игрушек, книжные шкафы и полки, тумбы. Школьнику нужен функциональный письменный стол и удобное кресло. При необходимости экономии места в помещении можно остановить свой выбор на мебели-трансформере. К примеру, приобрести оригинальную шкаф-кровать.

кровать-шкаф для детской
Выбрать и купить стильную и комфортную мебель для детской в Туле Вам предлагает наш интернет-магазин. В ассортименте предметы от ведущих производителей, гарантирующих высокое качество продукции и долгий срок службы. В наличии и под заказ мебель различной цветовой гаммы и разнообразных материалов (ДСП, МДФ и т.д.)

При возникновении вопросов скорее задавайте их нашим сотрудникам! Мы с радостью поможем Вам приобрести красивую и уютную детскую!  
 

Задать вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
мебель для детской , купить мебель для детской в туле , мебель для детской тула , мебель для детской в туле , мебель для детской каталог и цены
Комментарии к новости

Другие новости

Шкафы-купе - цена доступна и качество на высоте!
Шкафы-купе - цена доступна и качество на высоте!
Шкафы-купе - цена доступна и качество на высоте!
В каждой квартире или загородном доме существует потребность в хранении личных вещей. До недавнего времени с этим вопросом успешно справлялись тесные кладовки и платяные шкафы. На смену устаревшей мебели пришли вместительные шкафы-купе, цена на которые вполне конкурентоспособна стоимости традиционных платяных аналогов.

"Элегантные шкафы-купе, цена от производителя, качественная фурнитура, рассрочка, бонусное предложение" – такие рекламные слоганы часто встретишь по городу.

Так из чего же складывается стоимость вместительного шедевра мебельного производства?

Цена на готовые шкафы-купе зависит от материала, планировки дверей, вида отделки фасада дверок, от состояния внутренней комплектации (количества полочек, ящиков), от функциональной принадлежности (угловой шкаф, распашной шкаф, шкаф в виде гардеробной). Во многом цена шкафов-купе в Туле зависит также от того, сделана мебель на заказ или приобретена в мебельном салоне.

Шкафы-купе дополняют красоту внутреннего интерьера...
Мебель для детской - как выбрать лучшую?
Мебель для детской - как выбрать лучшую?
Мебель для детской - как выбрать лучшую?
Комфорт, стиль и безопасность - именно этими понятиями большинство родителей руководствуется при выборе мебели для детской комнаты. Правда, на этой концептуальности, как правило, идеи заканчиваются. Многие мамы и папы не вполне понимают, как организовать пространство в комнате ребенка, особенно если детская рассчитана на двух (и в том числе разнополых) детей. Давайте попробуем вместе разобраться с основными нюансами выбора мебели для детской.
Для начала пройдемся по основному интерьеру, формируемому в зависимости от пола ребенка. В комнате мальчика родители предпочитают однотонные голубые или синие обои, аналогичные по оттенку шторы и ковры. Популярные "девчачьи" оттенки - розовый и оранжевый. Хотя слишком "апельсиновый" цвет, преобладающий в интерьере, вряд ли способствует комфортному нахождению ребенка в комнате. Для спокойного досуга и рабочей активности (в том числе детям школьного возраста) лучше выбирать более спокойные тона - бежевый, серый, светло-желтый, светло-зеленый. Приче...
Качественная стильная мебель в Туле по выгодным ценам!
Качественная стильная мебель в Туле по выгодным ценам!
Качественная стильная мебель в Туле по выгодным ценам!
Вы творческий человек с неординарным мышлением? Тогда Вам непременно понравится оригинальная стильная мебель, в Туле предлагаемая нашим магазином! Мы желаем подчеркнуть индивидуальность каждого клиента, поэтому советуем нетривиальную, изысканную мебель, в большом многообразии представленную в наших каталогах.

Стильная мебель - это не просто украшение любого дома, квартиры или, к примеру, офиса. Это выражение неповторимого, утонченного вкуса владельца помещения!

Заказывая стильную мебель в нашем магазине, Вы получаете:
- высококачественные предметы обстановки, произведенные на фабриках с безупречной репутацией среди заказчиков;
- уникальную мебель, способную значительно преобразить любое помещение и придать ему новые, сочные краски;
- гарантию надежности, практичности, функциональности и долгого срока службы изделий;
- приятные для семейного бюджета цены, а также возможность рассрочки и кредита!

Закажите мягкую или корпусную мебель, полноценные гарнитуры и отдельные модули...
Согласие на обработку персональных данных