Мебель для детской - важные моменты при организации интерьера

Каждый заботливый родитель стремится к благополучию и комфорту своего ребенка. И вполне естественно, что при покупке мебели в детскую мама и папа тщательно подбирают предметы обстановки, основываясь на следующих факторах:
1) возраст и пол ребенка;
2) его стилистические и цветовые предпочтения, увлечения;
3) площадь и размеры помещения;
4) функциональность (комната для игр, сна, учебы)
4) имеющийся бюджет.

Кроме того, предметы обстановки должны быть экологичны, эргономичны, эстетичны. Немаловажным аспектом является и отсутствие острых углов. Шкафы для одежды и белья лучше разместить в углу комнаты. Так и места мебель займет немного, и риск травмирования ребенка во время игровой активности снизится.

Все предметы обстановки должны соответствовать возрасту ребенка и его росту. Важно, чтобы дети могли доставать до нужных предметов (книг, игрушек, пижамы) без помощи родителей.

комод для детской
Что касается цвета детской, то здесь единого правила нет — главное, чтобы интерьер не был скучным! Можно выбрать оттенки оранжевого, салатового, желтого, голубого - для мальчиков. В детскую для девочки отлично подойдет дизайн с оттенками розового, песочного, бежевого, помадкового, лавандового. А вот с красными и другими яркими цветами стоит быть аккуратнее — излишне броские оттенки могут возбудить нервную активность ребенка.

Какую мебель для детской следует купить для максимального комфорта пребывания ребенка? Выбор снова зависит от возраста Вашего сына или дочки. Новорожденному малышу достаточно кроватки и пеленального столика, шкафчика для белья и одежды. Подрастающему члену семьи требуется все больше предметов: диван или кровать (по росту), стеллаж для игрушек, книжные шкафы и полки, тумбы. Школьнику нужен функциональный письменный стол и удобное кресло. При необходимости экономии места в помещении можно остановить свой выбор на мебели-трансформере. К примеру, приобрести оригинальную шкаф-кровать.

кровать-шкаф для детской
Выбрать и купить стильную и комфортную мебель для детской в Туле Вам предлагает наш интернет-магазин. В ассортименте предметы от ведущих производителей, гарантирующих высокое качество продукции и долгий срок службы. В наличии и под заказ мебель различной цветовой гаммы и разнообразных материалов (ДСП, МДФ и т.д.)

При возникновении вопросов скорее задавайте их нашим сотрудникам! Мы с радостью поможем Вам приобрести красивую и уютную детскую!  
 

Задать вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
мебель для детской , купить мебель для детской в туле , мебель для детской тула , мебель для детской в туле , мебель для детской каталог и цены
Комментарии к новости

Другие новости

Шкафы-купе - цена отличная, выбор огромен!
Шкафы-купе - цена отличная, выбор огромен!
Шкафы-купе - цена отличная, выбор огромен!
Чем так хороши шкафы-купе? Цена на них доступна? Вот основные вопросы, волнующие потенциальных покупателей данных предметов мебели.

Шкафы-купе - функциональные и эстетичные предметы гарнитура, отлично подходящие к любому дизайну. Такие шкафы будут выглядеть уместно как в коттеджах, так и в квартирах, имеющих маленькую площадь. Главной изюминкой мебели являются раздвижные двери, благодаря которым экономится значительная площадь помещения.

Важным моментом, от которого зависит выбор того или иного шкафа-купе, является цена. На стоимость конструкции влияет цена профилей, роликов, полозьев, обрамления самого шкафа - всего того, что входит в понятие "купе".

Второй по значимости момент в выборе шкафов-купе – цена за материалы. Естественно, предмет мебели из ДСП будет более доступен, нежели шкаф из шпона или натурального дерева.

Любопытно, что цена встроенного шкафа-купе в любом случае будет ниже, чем шкафа полной сборки, если все комплектующие использовались одинаковые.

Не сто...
Заказывайте Глазов-мебель в Туле!
Заказывайте Глазов-мебель в Туле!
Заказывайте Глазов-мебель в Туле!
Хотите приобрести действительно надежную и долговечную мебель по приемлемой цене? "Глазов-мебель" - вот решение для Вас! "Глазов-мебель" в Туле - это качественные недорогие предметы интерьера, изготовленные из современных материалов, модульные, стильные и очень интересные. Изготовители предлагают модели для гостиных, кабинетов, спален, прихожих, детских, способные соответствовать самым взыскательным вкусам.

Вы сделали ремонт и решили заменить обстановку? Продукция фабрики "Глазов-мебель" станет достойным украшением Вашего дома. Использование пробкового шпона в качестве отделки сделали продукцию "Глазов-мебель" узнаваемой на отечественном рынке.

Магазин "Стильная мебель" выступает гарантом того, что Вы приобретете действительно продукцию, изготовленную на "Глазов-мебель", а значит, Ваш дом будет украшен настоящей мебелью самого высокого качества. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что выбранная Вами мебель прослужит долго и станет настоящей жемчужиной Вашего интерьера.

...
Как обустроить офис у себя дома?
Как обустроить офис у себя дома?
Как обустроить офис у себя дома?
Сегодня все больше людей предпочитают работать дома - на удаленном режиме или же частично занятые. Для комфортной работы в стенах жилища необходимо распланировать и обустроить место для деятельности так, чтобы исключить отвлекающие факторы и максимально сосредоточиться на выполнении заданий.

Для того, чтобы организовать офис дома, важно учесть следующие моменты:

1. Размеры помещения.
2. Зонирование.
3. Интерьер.
4. Где купить качественную мебель?

Давайте подробнее рассмотрим все возможные варианты организации рабочего места в квартире.

Можно обустроить кабинет на лоджии или выделить компактное место для работы в гардеробной или кладовой. Правда, в этом случае непременно позаботьтесь о хорошем освещении. О мебели, в которой Вам будет комфортно, тоже забывать не стоит. Оптимально выбрать письменный или компьютерный стол со стулом, а также шкафчик под документацию.

Зонирование интересно выполнить в виде открытого стеллажа, куда можно поставить книги, документы, фото...
Согласие на обработку персональных данных