Мягкая мебель — как выбрать лучшее для дома и офиса?

После ремонтных работ в помещении хочется обновить и предметы обстановки. Хотя иногда свежая мягкая мебель может украсить и прежний дизайн комнаты. В любом случае — каждому владельцу хочется выбрать красивую, практичную, удобную и долговечную мебель!

В данной статье мы расскажем, на что следует ориентироваться при покупке дивана, мягких кресел, банкеток, пуфиков и другой популярной мягкой мебели.

1. Интерьер
Концептуальный дизайн (интерьер в стиле арт-деко, модерн, бароко) требует аналогичных решений. То есть в спальню прованс вряд ли подойдет мебель, характерная для хай-тека. В гостиную арт-деко можно выбрать мягкий диван с плавными линиями, добавить пару кресел той же модели. Соблюдение этих простых нюансов позволит создать единое гармоничное пространство, в котором весьма комфортно находиться как хозяевам, так и их гостям.

2. Размеры помещения.
Понятно, что малогабаритная гостиная не сможет вместить и трехместный диван, и пару кресел впридачу. Заставляя комнату большим количеством мебели, Вы просто напросто украдете ее полезное пространство и уют, создадите неприятную тесноту. В маленькое помещение лучше выбрать двухместный диван без подлокотников, на который можно сесть с любой стороны. С угловой мебелью стоит быть аккуратнее. Такой диван, безусловно, красив, но занимает прилично места. Ну, и, конечно, не стоит забывать про количество домочадцев: для большого семейства вместительный комплект мебели (диван и кресла) придется как нельзя кстати!

диваны в туле

3. Цвета и материалы.
На данный момент рынок мягкой мебели изобилует предложениями. Можно приобрести диваны с различными цветами (белый, венге, дуб молочный, орех) и вариантами обивки: из искусственного меха, микровельвета, кожзама и т. д. Здесь, в общем-то, все зависит исключительно от Вашего вкуса, пожеланий и назначения мебели. К примеру, на ресепшн салона красоты или офис лучше приобрести диван из кожзама. Гостиная станет уютнее с мягкой мебелью из вельвета. В любом случае — решать Вам!

купить диван в туле4. Механизм трансформации
В миниатюрную комнату, особенно спальню единовременно являющуюся и гостиной (в квартире «однушке» или «двушке» так часто бывает), лучше купить диван-кровать. Выбрать механизм трансформации можно различный. В магазине «Стильная мебель» представлена мебель с выкатным механизмом,  а также «дельфин», «еврокнижка»,  «телескоп», «тик-так», «раскладушка» и т. д. Все модели практичные, эстетичные и удобные в использовании.

диван купить в туле цены5. Цена
Что касается стоимости на мягкую мебель, то она, естественно, различна. Зависит от модели, производителя, размера, материала и других параметров изделия.

Вы можете сориентироваться по актуальным ценам и ознакомиться с ассортиментом, представленным в интернет-магазине «Стильная мебель» популярными производителями: Глазовской мебельной фабрикой (Глазовмебель), мебельной фабрикой Интердизайн,  мебельными фабриками «Олмеко»,  «Линаура», «Царь мебель».

При наличии вопросов, касающихся продукции, обращайтесь к нашим сотрудникам!

Связаться с намиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить мягкую мебель , купить диван в туле , мягкая мебель цены и каталог в туле , купить мягкие кресла в туле , мягкая мебель цены в туле , мягкая мебель каталог в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Стильные и удобные диваны в Туле
Стильные и удобные диваны в Туле
Стильные и удобные диваны в Туле
В каждой квартире присутствует разнообразная мебель. И, конечно же есть диван. Диван - это атрибут интерьера, который служит удобным местом для посиделок с семьей или гостями. Удобный, качественный и красивый диван - долгожданная мечта для каждого семейства в Туле и любом другом городе.
Купить диван в Туле Вы можете в магазине "Стильная мебель". Компания сотрудничает с лучшими производителями мягкой мебели, поэтому мы можем предложить Вам достойный выбор. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент моделей диванов на любой вкус, дизайн, и возможность. Более подробную информацию Вы сможете найти далее.
Шкафы-купе - цена отличная, выбор огромен!
Шкафы-купе - цена отличная, выбор огромен!
Шкафы-купе - цена отличная, выбор огромен!
Чем так хороши шкафы-купе? Цена на них доступна? Вот основные вопросы, волнующие потенциальных покупателей данных предметов мебели.
Шкафы-купе - функциональные и эстетичные предметы гарнитура, отлично подходящие к любому дизайну. Такие шкафы будут выглядеть уместно как в коттеджах, так и в квартирах, имеющих маленькую площадь. Главной изюминкой мебели являются раздвижные двери, благодаря которым экономится значительная площадь помещения.
Важным моментом, от которого зависит выбор того или иного шкафа-купе, является цена. На стоимость конструкции также влияет цена профилей, роликов, полозьев, обрамления самого шкафа - всего того, что входит в понятие "купе". Хотите знать, из чего еще складывается стоимость шкафов-купе? Читайте нашу статью по теме.
Особенности пружинных и беспружинных матрасов
Особенности пружинных и беспружинных матрасов
Особенности пружинных и беспружинных матрасов
Добрый день, дорогие Клиенты! В сегодняшней статье мы продолжим тему выбора оптимальных матрасов в зависимости от нужд и предпочтений Пользователя. Мы рассмотрим особенности пружинных и беспружинных матрасов, сравним их достоинства и не забудем о недостатках, если таковые вдруг обнаружатся.

Виды пружинных матрасов и их основные достоинства

Базой практически любой пружинной модели является блок из стальных пружин, обеспечивающих комфорт и надежную ортопедическую поддержку позвоночника.

На текущий момент выделяют следующие виды пружинных блоков:
• Боннель – один из наиболее бюджетных вариантов, оптимальных для покупки в съемное жилье или на дачу;
• TFK или S500 – в этом независимом блоке все элементы «самодостаточны» и разделены. Такое устройство позволяет равномерно распределять вес по поверхности, избегая при этом "продавленных" мест;
• S1000, мультипокет. Этот блок похож на TFK, но в нем , благодаря большому числу пружинных элементов (более пятисот на кв. м), хорошо выдерж...
Согласие на обработку персональных данных