Диваны в Туле: выбираем популярные модели вместе!

Понятие "диван" берет начало с культуры Древнего Востока. В те далекие времена на этой мебели возлежали падишахи: принимали гостей, отдавали различные распоряжения подданным, проводили большую часть досуга. Сегодня тоже вряд ли можно представить гостиную без уютного, стильного дивана. Данный предмет обстановки является не просто элементом интерьера, но и, пожалуй, акцентом помещения. Именно на диване сосредотачивается "пассивная активность" человека: просмотр телевизора, чтение книги или, например, беседы с друзьями за чашкой ароматного кофе.

Выбрать стильный и вместе с тем функциональный диван порой бывает не так просто. Однако, есть "универсальные" модели, не теряющие своей актуальности при смене моды.

Честерфилд или английская респектабельность

Внушительные, "солидные" диваны Честерфилд отлично подойдут для помещений в "британском" стиле: просторных кабинетов, библиотек, со вкусом оформленных гостиных. Диваны отличаются особой респектабельностью, роскошью и комфортом и подчеркивают индивидуальность и особый статус владельца.

Отличительные черты дивана Честерфилд: использование кожи или бархата в качестве обивки, массивный верх и изящные ножки.

Многие модели отделаны каретной стяжкой, придающей мебели дворцовое великолепие.

диван в туле

Диван-кровать: функциональность и комфорт

Подобная мебель станет отличным дополнением малогабаритных квартир, в которых нужно одновременно оборудовать гостиную и спальню - например, в квартире-студии или "хрущевке", где одна комната уже выделена под детскую. Простая и удобная в эксплуатации диван-кровать позволит создать уютное вместительное место для сидения в дневное время. Ночью же мебель, благодаря несложному механизму трансформации, преобразуется в комфортное двуспальное ложе. Очень удобно для оставшихся на ночлег гостей.

Компактная диван-кровать стала излюбленной мебелью дизайнеров, воплощающих скандинавский стиль - минималистичный и воздушный.

Основные характеристики: механизм трансформации, обивка в элегантных, неброских, "практичных" цветах с минимальной отделкой.

Материалы: флок, полиэстер, экокожа.

купить диван в туле

Диван-козетка: романтика для двоих

Такой предмет мебели непременно впишется в изысканный, лиричный французский стиль. Подойдет молодым или пожилым парам без детей, так как места немного: хватает только на двоих. Но смотреть старое доброе французское кино на такой мебели вдвойне приятно и атмосферно.

Диван-козетка подойдет и для столовой, и для дамского будуара, оформленных в стилях неоромантизма, неоклассицизма.

Конструктивные особенности: диван фигурной формы, высокие резные ножки, обивка ярких цветов и материалов, часто присутствует цветочный принт.

Модульные диваны: простор для фантазий!

Модульные диваны подойдут практически к любому интерьеру, будь то просторная гостиная или комната в многоэтажке в стиле минимализм, хай тек. Такая мебель, как правило, состоит из нескольких элементов: ее можно собирать как конструктор ЛЕГО. Отличное решение для молодой, гостеприимной семьи. Используется в стилях интерьера: минимализм, хай тек, эко стиль.

Характерные черты дивана: состоит из комбинируемых модулей, устанавливающихся как диван или как несколько кресел. Обивка мебели чаще всего выполняется из практичных, неярких материалов, со специальной грязеотталкивающей пропиткой - оптимальное решение для веселой компании.

Угловой диван: комфорт плюс экономия места

Угловые диваны, как и их модульные "братья", оптимальный выбор для большой семьи, а также веселых компаний, любящих собираться за настольными играми и другим досугом.

Помимо надежности, практичности и вместительности, угловые диваны обладают весомым достоинством: большинство моделей оснащены механизмом трансформации, благодаря которому можно сэкономить пространство на дополнительное спальное место.

Обивка для дивана обычно представлена недорогими, но надежными и стойкими к исстиранию материалами. В целом мебель отличается экономичной ценой и высокой функциональностью, благодаря чему считается одной из самых популярных моделей.

диваны цены в туле

Вы уже выбрали свой диван? Или затрудняетесь с выбором? Тогда спешите заглянуть в интернет-магазин "Стильная мебель", где Вашему вниманию будут предложены самые популярные модели диванов от ведущих производителей по весьма привлекательным ценам!

Комментарии к новости

Другие новости

Недорогая мягкая мебель - изучаем каталог и цены!
Недорогая мягкая мебель - изучаем каталог и цены!
Недорогая мягкая мебель - изучаем каталог и цены!
Несомненно каждый из нас желает возвращаться с работы или, к примеру, из поездки в теплый, уютный дом. И, конечно, максимально комфортное времяпрепровождение и особый релакс позволяет получить удобная мягкая мебель. Каталог и цены на сегодняшний момент становятся, пожалуй, главными критериями при выборе многих покупателей.

Интернет-магазин "Стильная мебель" предлагает сэкономить Ваше драгоценное время на поиски функциональных диванов, стильных кресел, привлекательных пуфиков и других предметов обстановки. Теперь найти все самые популярные новинки и традиционные решения Вы можете в одном месте! Мягкая мебель (каталог и цены) в большом разнообразии представлена в Туле в интернет-магазине "Стильная мебель".

Выбрав в разделе "Рубрики" нужный предмет обстановки для спальни, гостиной, детской или иного помещения, Вы можете ознакомиться с основными характеристиками мебели. Затем, на основании полученной информации, касающейся габаритов, цветов, производителя, Вы сможете заказать мягку...
Купить гостиную в Туле выгодно и надёжно!
Купить гостиную в Туле выгодно и надёжно!
Купить гостиную в Туле выгодно и надёжно!
Купить гостиную - непростая задача. Ведь главная комната дома должна быть не только комфортной и уютной для обитателей, но и радовать гостей своим великолепием.

Для начала следует определиться, какие предметы мебели должны быть в гостиной. Широкий ассортимент мебельного магазина "Стильная мебель" позволяет купить гостиную в Туле на заказ или приобрести предметы по отдельности. В салоне, а также в интернет-магазине представлены разнообразные по стилистике и материалу серванты, горки, комоды, шкафы-купе, стеллажи, а также многофункциональные стенки.

Отличительной чертой мебели магазина является ее модульность, что позволяет Вам создать свой неповторимый дизайн. Сотрудники магазина "Стильная мебель" с удовольствием помогут Вам определиться с необходимыми предметами интерьера, скомбинировать Вашу мебель, предложат интересные решения модулей различных коллекций.

Не раздумывайте долго! Ведь купить гостиную не только полезно, но и приятно! Новый интерьер будет подобран в соответств...
Мебельная фабрика ГЛАЗОВ в Туле - действительно качественная мебель!
Мебельная фабрика ГЛАЗОВ в Туле - действительно качественная мебель!
Мебельная фабрика ГЛАЗОВ в Туле - действительно качественная мебель!
Мебельная фабрика "Глазов-мебель" занимается производством и продажей только качественной мебели для Вашего дома. Ассортимент фабрики весьма широк и составляет гостиные группы, прихожие, спальни, мягкие уголки и прочее. Прекрасное сочетание элегантных и стильных элементов позволяет создавать многофункциональные мебельные шедевры, дополняющие Ваш изысканный интерьер.

Мебельная фабрика "Глазов-мебель" в Туле завоевала сердца многочисленных потребителей благодаря продуманной маркетинговой деятельности и гибкой ценовой политике, доступной большинству граждан.

"Глазов-мебель" - это:

* Долговечность, надёжность и удобство;
* Великолепное качество применяемых материалов;
* Импортная фурнитура ведущих мировых представителей;
* Зарубежное оборудование для производства мебели.

Коллекции фабрики "Глазов-мебель" отличаются продуманным дизайном, в котором учтены все нюансы жилых помещений, их габариты и планировка, что позволяет оптимально соответствовать всем пот...
Согласие на обработку персональных данных