Мебельная фабрика ГЛАЗОВ в Туле

Мебельная фабрика "Глазов-мебель" занимается производством и продажей только качественной мебели для Вашего дома. Ассортимент фабрики весьма широк и составляет гостиные группы, прихожие, спальни, мягкие уголки и прочее. Прекрасное сочетание элегантных и стильных элементов позволяет создавать многофункциональные мебельные шедевры, дополняющие Ваш изысканный интерьер.

Мебельная фабрика "Глазов-мебель" в Туле завоевала сердца многочисленных потребителей благодаря продуманной маркетинговой деятельности и гибкой ценовой политике, доступной большинству граждан.

глазов мебель

"Глазов-мебель" - это:

  •  Долговечность, надёжность и удобство;
  •  Великолепное качество применяемых материалов;
  •  Импортная фурнитура ведущих мировых представителей;
  •  Зарубежное оборудование для производства мебели.

Коллекции фабрики "Глазов-мебель" отличаются продуманным дизайном, в котором учтены все нюансы жилых помещений, их габариты и планировка, что позволяет оптимально соответствовать всем потребностям покупателей. За счёт широкой цветовой палитры, включающей орех, вишню, дуб, ольху, бук, венге, "Глазов-мебель" позволяет оформить интерьер современной и многофункциональной мебелью.

Приобрести спальни, прихожие, гостиные, мебель для кабинетов, обеденные и другие группы фабрики "Глазов-мебель" в Туле Вам предлагает магазин "Стильная мебель". Оригинальные дизайнерские решения в сочетании высокого европейского качества не оставят Вас равнодушными!

Загляните в наш интернет-магазин!

 
купить глазов-мебель в туле , глазов-мебель в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Шкафы-купе - цена доступна и качество на высоте!
Шкафы-купе - цена доступна и качество на высоте!
Шкафы-купе - цена доступна и качество на высоте!
В каждой квартире или загородном доме существует потребность в хранении личных вещей. До недавнего времени с этим вопросом успешно справлялись тесные кладовки и платяные шкафы. На смену устаревшей мебели пришли вместительные шкафы-купе, цена на которые вполне конкурентоспособна стоимости традиционных платяных аналогов.

"Элегантные шкафы-купе, цена от производителя, качественная фурнитура, рассрочка, бонусное предложение" – такие рекламные слоганы часто встретишь по городу.

Так из чего же складывается стоимость вместительного шедевра мебельного производства?

Цена на готовые шкафы-купе зависит от материала, планировки дверей, вида отделки фасада дверок, от состояния внутренней комплектации (количества полочек, ящиков), от функциональной принадлежности (угловой шкаф, распашной шкаф, шкаф в виде гардеробной). Во многом цена шкафов-купе в Туле зависит также от того, сделана мебель на заказ или приобретена в мебельном салоне.

Шкафы-купе дополняют красоту внутреннего интерьера...
Как переделать детскую в комнату подростка?
Как переделать детскую в комнату подростка?
Как переделать детскую в комнату подростка?
С рождением ребенка приоритеты в семье кардинально меняются: родители стремятся дать своему сыну или дочь все самое лучшее. И, если позволяет пространство, выделяют под детскую отдельную комнату и обустраивают в помещении оригинальный интерьер. Для функционального и вместе с тем стильного дизайна нужно как следует продумать мебель: на первые годы нужна кроватка, шкаф для одежды, уголок для игрушек. С походом в школу добавляется письменный или компьютерный стол, кроватка заменяется на современный раскладной диван - так можно сэкономить место для игр с друзьями или родственниками.

А вот когда сын или дочь достигают подросткового возраста, самое время сменить обстановку в комнате. Теперь это уже не совсем детская, это комната младшего члена семьи со своими вкусами и предпочтениями. Чтобы помещение отличалось максимальным комфортом пребывания, при выборе мебели и предметов интерьера родителям следует непременно учитывать мнение ребенка. В комнате, в обустройстве которой дети принимают у...
Купить диван в Туле - выгодно и практично!
Купить диван в Туле - выгодно и практично!
Купить диван в Туле - выгодно и практично!
Одним из самых нужных и полезных предметов интерьера жилого помещения является диван. Купить диван – значит в полной мере почувствовать комфорт и домашний уют в собственной квартире. Диван относится к категории универсальных видов мебели. Зачастую такой предмет совмещает функции дивана и кровати, образуя единую конструкцию, которую можно быстро разложить для сна и собрать при приходе гостей.

Купить диван в Туле или заказать оригинальную конструкцию Вам предлагает магазин "Стильная мебель". Здесь Вы можете ознакомиться с образцами выставочного зала, а также изучить красочные каталоги с фотографиями выпускаемой продукции.

В салоне "Стильная мебель" Вашему вниманию предлагаются различные виды диванов: детские, выдвижные, выкатываемые, плетеные, встроенные, бескаркасные или классические модели. Однако, наибольшей популярностью по-прежнему пользуются угловые диваны.

Представленные диваны имеют разнообразные достоинства, среди которых: удобные, большие подушки, отделения под белье,...
Согласие на обработку персональных данных